Мы гарантируем персональное снижение цены, при следующих условиях:
  1. Товар конкурента абсолютно идентичен товару нашего магазина
  2. Конкурент предлагает аналогичные условия оплаты и доставки товара
  3. Товар конкурента находится на складе, и доступен для заказа.

Мои удивительные руки

  • 29 июля 2014 в 09:35:47
  • Комментарии :0
  • Просмотров: 4029
  • 0
 

Человек - удивительное создание, наделённое неограниченными возможностями, как духовными, так и физическими. Каждый из нас в течение дня выполняет множество действий своими руками. А давайте обратим внимание на этот удивительный орган нашего тела. Кисти рук - это не только инструмент для работы, но и восхитительная возможность подарить здоровье всему организму.

 

Судите сами: кисть руки состоит из ладони и 5 пальцев. В теле человека можно также выделить туловище и 5 выступающих частей - голову с шеей и 4 конечности. Таким образом, большой палец - это голова и шея. На нем отражены мозг, органы зрения и слуха. На ладонной поверхности пальца - лицо, на тыльной - затылок. Указательный палец и мизинец - это руки. Средний и безымянный - ноги. Ладонная поверхность кисти под большим пальцем связана с грудной клеткой, остальная часть - с брюшной полостью. Тыльная сторона кисти - это спина, срединная линия на которой соотносится с позвоночником. Это своего рода проекции, копии человеческого организма. Действуют, точно как дистанционные системы управления - когда у вас что-то болит, в этом месте здоровая энергия замыкается, а разомкнуть ее можно, массируя точку на руке (соответственно на левой или правой, в зависимости от того, в какой стороне находится больной орган), которая соответствует больному органу. В этом и заключается метод терапии. Когда врач находит такую точку у пациента, последний обычно делает какие-то непроизвольные движения, морщится от болезненных ощущений. Механическое воздействие именно на такую точку и дает лечебный результат. Что важно - если человек массирует неправильную точку, ничего плохого с ним не происходит. Это огромное достоинство такой терапии - все, что может случиться при неверном лечении, - отсутствие улучшения. Усугубить свое положение вы не сможете ни при каких обстоятельствах. В целом, на ладонях и пальцах рук расположено огромное количество нервных окончаний. Воздействие на эту область благотворно влияет на весь человеческий организм. Упражнения направленные на развитие координации и ловкости пальцев способствуют всестороннему развитию человека и утончают его нервную систему. Не случайно многие детские игрушки построены на работе кончиками пальцев, а взрослые перебирают четки (кстати, очень полезное занятие). А, постукивая кончиками пальцев о твердую поверхность можно очухаться даже после нокдауна. В этой связи очень полезны всевозможные упражнения и гимнастики для рук, естественно, массаж.

 

В идеале нужно уделять несколько минут ежедневно для упражений, разминки и тщательного массажа кистей рук. В случае нехватки времени хорошо использовать любые способы, позволяющие сочетать гимнастику для рук с повседневной работой. Например, шары здоровья. Прекрасный настольный сувенир и многосторонний тренажёр для рук. Успокаивает нервную систему, тренируют пальцы рук, задействуя все вышеперечисленные механизмы активации кровотока к органам всего тела. Тем самым, поддерживая хорошее самочувствие. Или более простой, но идеальный вариант - массажный мячик для рук. Его всегда можно покрутить или помять руками в течение перерыва на работе, а можно и во время работы, если Ваш шеф понимает, что когда вы вертите такой мячик, это усиливает производительность труда.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33 (Commercial license) (opencartadmin.com)